请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

柏塘社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 柏塘 论坛 学习

意外的相遇

新手上路

前几天班回家刚到家门口就看到辆未牌车子缓缓停在本人身旁出于奇就前打听(因为本人期打算买个车子班用)本人个汽车白啥也懂问车主之后才知道这款车叫绅宝X35往车后排坐感觉后排空间还可以而且问价格也于向车主打听4S店址打算解这款车子.......

有了解的吗?可以给点意见吗?

超级版主

【最的一点】1:-家用足以了,虽然属于小型城市SUV,但是这个真的足以,我虽然很少做,但是无论是家人还是同事朋友坐过之后都表示完全够用;
2:-这个的车看过好多,类似某骏
,某淮,某南,就觉得绅宝性价比最,也最便宜;
3:外观-我买的白色的,视觉上也显,性感的屁股,怎么看怎么【最不的一点】要说最不的还真没有,毕竟价钱摆在那里,我们不能太多!【】乘坐敞,储物乘坐:我是个173的胖子,无论坐前边还是坐都觉得的,没,而且这一点我的家人同事朋友都特别认可储物:板储物格和手套格放点水啊手机啥的都挺敞的,在前段时间我媳妇生孩子住院的时候是最让我的,一个生产行李箱,三个自己家坐的棉被子,还有点小东西,的全家出游时:我爸175说坐着舒服,腿还有一两拳,后边做三个人比我姐夫家轿车敞,毕竟一米八多的度,在同级里算的【动力】1.5自吸,肯定地说——有点弱,尤其是1档,后边车那个喇叭声刺耳啊,但是我熟悉了车以后,给点油立马换2档加油门,就没那么尴尬了,后续行车中的加速就更不能做更多了,在那,家用足以,我们买来又不是飙车玩的加速表现:毕竟是小,只要你舍得给油,反馈还是的动力平顺性:熟悉了车以后,1档动力弱的自己能忽视了,后续加速还挺,挂挡的话档位指示很,比起公司的江淮M3我就觉得我的车挂挡轻轻一拨就OK跑速:实习期没过,不敢走速,开车嘛,一切按规矩来【操控】转向,单位车都开了,就是不能走烂路,颠簸感很烈,在城镇结合啊,省道啊,市区啊,没底盘及:硬,回家去了趟我姨家因为在农村有段土路,1档都不敢加油门,感觉车都散架了,毕竟是定位城市SUV,不能走烂路的【油耗】目前1923公里油耗7.2比较了城市路段表现:车买来几天我媳妇休产假开车带她回来家,没过实习期走省道320公里,一路开车空调从11.2降到7.7,然后前几天我休完陪产假回北京也是一路省道从7.7掉到7.2了,个人觉得油耗很,因为多数时候喜欢多给油,所以待之后我估计6点多油没【】我是买的手精,座椅是织物的,但是还是的,在某宝上买的专车专用,就更舒服了,车内噪音过滤很,但是3000转以上发动机的就让人很烦躁了空调:新车,空调制冷速度很快也很凉,而且设计的很霸气,我一般风量到3没那么,过了4空调风量的太了影响听音乐噪音控制:车噪个人觉得还好,但是发动机3000转以上发动机的就让人很烦躁了,1500-2000转加速时,台部位嗡,我不知道是还是共振,我一般开音乐掩耳盗铃,想时候找4S问问,我觉得迫症的人会的座椅:我是买的手精,座椅是织物的,但是还是的,在某宝上买的专车专用,就更舒服了,座椅不能向后调节是个小遗憾,毕竟家人出游父母坐的话休息起来会行驶:城市SUV,在一般路面行驶很舒适,烂路或者土路的话,能不走就别走了【外观】整体外观是让我媳妇我俩看上的最主要一点,时尚靓丽,适合我们人车灯设计:日间行车灯很喜欢很霸气,灯包裹着屁股,刹车信号直接车身:车头最喜欢的是,错落有致,看,很多人改不知道为什么还有好多人嫌弃车标说是猪鼻子,我还觉得挺好看的,打算之后在弄个猪耳朵的把车标围起来,多好看【内饰】好多人说有某豪车内饰风格,我也没开过豪车,但是手精红黑活力十足,适合我们初次买车的人:内饰因为多塑料,味道肯定,4送了个香水,个人觉得不治本,又买了几个除炭包玩偶,但是最主要的新车要多开窗啊仪表:多物理按键很,屏和左右后视镜成水平直线,开车摁一下的话很安全,有的车在下边,嗯一下很危险,北汽设计还是狠下功夫很化的【性价比】这个,这个配置,真的很满足了配置:车身稳定控制和胎压监测还是很的,像我经常开长途的人来说,这个配置很安心上坡辅助和升提醒,好多同级车都没有,这个功能对新手来讲简直不要太啊期待的配置:定速巡航,开过几次300多公里的省道才会深刻地体会到,定速是多么多么的配置【为什么最终选择这款车】我是去年10月10号下来的驾照,后来一直拿单位车练手,刚开始是不想买车这么快的,1是因为外地人在北京上班,没京牌确实,2是去年4月份刚买的房子,每月还着贷款,有点小压力但是北京牌一时半会没指望,我家小宝宝今年4月底要出生,以后得经常回老家看孩子,就跟媳妇商量买车吧,上老家牌子我媳妇呢就非得要SUV,看了一下银行卡的米,于是就开始了年后2月份开始到4月初2个月的选车生活,看之家的车型论坛,最后敲定了7万左右的4款车,江淮瑞丰S3,绅宝X35,东南DX3,后来上市的宝骏510.于是就去4S店,我们公司是江淮的M3,偶尔会出现自己熄火的情况,所以虽然挺喜欢S3的外表,但是担心啊,就很快PASS了东南DX3,最喜欢了,但是一直没货还要交定金,又咨询了老家的4S店,心慢慢就平静了,最讨厌等啊等,4S还一副爱要不要的,果断断了念想后来宝骏510上市了,我们单位司机我俩第二天就跑去看车,就在坐了坐就果断走了,我俩都173CM,85公斤左右,坐那个憋屈,虽然宝骏的配置挺丰富,但是应该是这几个里最小的(个人观点,不喜勿喷)果断放弃我们司机我俩就去的北汽看X35,怎么看怎么喜欢,第二天拉上我媳妇,我媳妇就说要35,不不小,试了,,够用,档位清晰,动力也还,毕竟家用,再看看米,最主要是小媳妇喜欢啊就决定绅宝x35了

金牌会员

5往车后排坐感觉后排空间还可以而且问价格也于向车主打听4S店址打算解这款车子.......

金牌会员

好多人说有某豪车内饰风格,我也没开过豪车,但是手精红黑活力十足,适合我们初次买车的人:内饰因为多塑料,味道肯定,4送了个香水,

新手上路

我也没开过豪车

金牌会员

知道这款车叫绅宝X35往车后排坐感觉后排空间还可以而且问价格也于向车主打听

金牌会员

们买来又不是飙车玩的加速表现:毕竟是小,只要你舍得给油,反馈还是的动力平顺性:熟悉了车以后,1档动力弱的自己能忽视了,后续加速还挺

金牌会员

往车后排坐感觉后排空间还可以而且问价格也于向车主打听4S店址打算解这款车子.......

金牌会员

后排坐感觉后排空间还可以而且问价格也于向车主打听4S店址打算解这款车子.......

金牌会员

我还觉得挺好看的,打算之后在弄个猪耳朵的把车标围起来